小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-09-26 03:46

【渣翻】[ひるね] 稍稍沒用

作者:囁く別府♪♪4J

如果有錯歡迎指證歐>.0

時雨你怎麼淋濕了呢...

滿潮會怎麼照顧時雨呢?


ひるね老師該作品網址:1307653992864862208

ひるね老師Twitter:@konekonelkk

後日談:沒想到時雨會需要被照顧呢
在我的印象中,滿潮跟霞都一樣是傲嬌
嘴巴都不饒人的,說是這麼說,但是都有顆溫柔的心,真香( ´∀` )

雖說今天的課相比起來比較輕鬆...
但好歹也是門課啊!!我前面有對情侶在上課的時候公然放閃!!!
在那邊互相摸大腿摸來摸去的,讓我看的好羨...我是說好憤怒啊(´;ω;`)
可不可以稍微尊重一下單身狗呢,難道...單身錯了嘛!!

73

4

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 母親失格!!繼母的誘惑~

【翻譯】Merryweather短篇漫畫-瑪利歐 vs. 庫巴姬

[達人專欄] 腥城 戰鬥吧水希

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】