小屋創作

日誌2020-09-26 22:45

《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》遊戲原聲帶將於 12 月 2 日推出!

作者:アトム


  光榮特庫摩宣佈將於 12 月 2 日推出《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》遊戲原聲帶,價格為 3520 日元(含稅),並公開了試聽動畫。此外,Gust Shop 的限定特裝版於今天 9 月 26 日開放預購。


  本專輯收錄了《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》中使用的 60 首樂曲,除了完全收錄遊戲中的 BGM 外,還收錄了 Clammbon(クラムボン)演唱的主題曲「Somewhen, Somewhere…」。封入特典有可以下載樂譜集「おとのはのしらべ 20」的序號,以及封面插圖由擔任角色設計的 Toridamono 所繪製的特製外盒。

▲ 專輯封面

特製外盒

樂譜集

  此外,《鍊金工房》系列的首個高解析度音源將於日後在 iTunes Store、mora、e-onkyo、RecoChoku 等網站上推出。

  光榮特庫摩的角色扮演遊戲《萊莎的鍊金工房 2 ~失落傳說與秘密妖精~》將於 2020 年 12 月 3 日在 PlayStation 4、PlayStation 5、Nintendo Switch 上發售,並於預定於 2021 年 1 月在 Steam 上發售。



◇ 按讚追蹤 FB 粉專: Atomu アトム
◇ 更多資訊:鍊金工房 Atelier 系列

來源:https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1279251.html

8

1

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 賽莉‧古勞斯

節奏遊戲《王國之心:記憶旋律》免費體驗版今天在各平台開放下載!

[達人專欄] 萊莎琳‧斯托特

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】