小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2020-09-27 11:49

【果輕三連企劃】Second─ 由比ヶ浜結衣

作者:Kayase



上次發出果輕的三連企劃,花了一點滿長的時間,這次終於來到第二發OP 2了,團子真的讓人心疼QQ
這是我與朋友很喜歡的一首歌,希望喜歡的朋友可以給個GP多多支持,感謝你們!!!

Cover影片傳送門

Twitter: @kayase_02

PIXIV: Kayase

俺の小屋

友人桑の巴哈小屋

友人桑の推特

3

0

LINE 分享

相關創作

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》劇情分析與解說.文章整合

【爵士鼓演奏】果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完 OP3「芽ぐみの雨」

【果輕三連企劃 END】一色いろは~~

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】