小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-09-27 22:55

[達人專欄] 作品預告:千值練-天元突破 全金屬塗裝

作者:八月秋笑染西風風瀟瀟


有板友寫信問我"為啥都沒有再更新頻道和發表模型作品了“
其實不是停擺而是工作忙碌,趁著中秋連節即將到來的四天特地為大家送上這台,由千值練公司出品的天元突破模型。

這次將採用金屬塗裝去做呈現,紅色的機體就是抗拒不了使用金屬紅塗裝。
喜歡這天元突破和金屬塗裝的板友千萬不能錯過啊~

我的影音頻道
同步發表於部落格
更多模型玩具可以到這裡觀看
模型歷史大綱同步更新


17

1

LINE 分享

相關創作

CCSTOYS-天元突破紅蓮螺巖[小開箱]

[達人專欄] 作品預告:千值練-天元突破 全金屬塗裝 這不就來了~

越搞越頭痛 METAL BUILD 00鋼彈

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】