小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-09-29 12:32

一點回憶(5)

作者:YukiYANG

小時候的我成績就不是特別好。

我還記得當時除了社會科以外,我的成績都是普通以下,數學更是慘烈,連基本的三小四則運算都有困難,而數學也是我人生中一直跨不過去的那一關。

總之大概是小五吧,那時候的安親班老師很注重我們的成績,考不好就會打手心,或是不准吃點心,單押X1

某次段考,我的自然科考了63分,不要問我為什麼記得那麼清楚,我也不知道,拿到考卷的時候自然是很慌,60分之於小學生就如同0分之於高中生,爛透了,怕被安親班老師罵的我完全不敢講。

放學後到安親班,我想起了華盛頓的故事,他勇於承認自己犯下的錯獲得了原諒,我那時候想到要是我也學習華盛頓,是不是就不會被處罰了呢?

華盛頓可是美國總統欸,跟著美國總統絕對不會出什麼差錯的對吧!

於是我一進到安親班,馬上大聲的跟老師說

「我的自然考了63分喔喔喔喔喔喔!」



那天我被打了手心,還不准吃點心。

貓貓


20

3

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 『日常』四格-要來杯咖啡嗎?

騷貨叛逆小子

失憶症。

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】