小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-09-30 13:41

一點回憶(6)

作者:YukiYANG

繼續講小學的事情吧。

我的小學老師,有些人很好,當然也有些脾氣不太好的人,像是我的自然老師。

並不是說我討厭他啦,可是他很常突然生氣什麼的,就不太喜歡吧。

某次我們在寫習作,然後排隊要給他改,改完要訂正給他看,總之要改到全對才行。

之前說過我成績不太好對吧,老實說小學的我頭腦是真的很不靈光,很多東西都要別人講好幾次才記得住。

那次不知道是中邪還是怎樣,我在同一個題目上一直沒辦法訂正完全,讓他反覆的改了同一題好幾次。

然後就在改了好幾次以後,我再一次的沒辦法訂正好,這時他突然很不耐煩的大聲吼

「欸,你夠了沒,是要改幾次!」

因為很大聲全班都有點嚇到,當然吼完也沒怎樣,大家繼續動作。

長大後想起這件事,我實在不知道為什麼要對一個小學生這麼嚴格。

要是現在的我回到那時候,大概會直接吼回去吧,不過那時候我就連被罵都能搞不清楚狀況了XD

貓貓肉球


10

2

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] イグドラシルの翼_EP006_ 繼承者_1

無x香 感度三千倍

玉子貓與美眉狗-玉子貓的煩惱

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】