小屋創作

日誌2020-10-01 19:19

本週二三事—中秋節快樂

作者:赤野海藍

一點都不中秋的日落圖作宣傳

不好意思我沒能拍到月亮,也沒有拍到月餅(已吃掉),所以只能字面上說「中秋節快樂」

小雞一日比一日大隻,我家的盒子都快裝不下牠們了。雖然是早了點,但我現在每日都會帶小雞們到後園的雞屋住一天,然後回家後再帶牠們回溫暖的浴室。說到底晚上十度的低溫(對小雞來說)可不是開玩笑了。
不過,這下我就需要每日早上五時起床去處理小雞,然後再回屋後上網發新聞、接著餵艾兒和Rita,跟著做上班準備和做早餐吃……最後衝出門外(苦笑)

不過看到小雞大大隻也很高興

也開始會跳到立架上了

幾日前我送了樓下同事一個月餅。不知是否太突然,對方不停地說自己沒回禮,我說沒什麼關係,可是卻好像反令同事尷尬。最後……
她給了我一袋花生(汗)

龍珠英雄動畫現在越看越汗,那卡片遊戲到底是多想利用神與神的「邪氣」未用設定啊……(那設定被鳥山老師狠狠地打回頭)再說,這集也太懶了

瓢蟲少女紐約篇,我感覺好像在一個小時內看了一季份的官糖(網上話題裡,大家都看這些糖看到瘋掉了,我才說了一點就尖叫連連,超汗的)。還有那AI到底是天然呆還是少根筋,想做媒人反而搞到男主心靈被刀插(汗)。要我說的話,這特別篇能用這一句話介紹:一名機器人幫人結合變差點分手(爆死)
後日半妖的夜叉姬就要開播了,希望能有好水準,不要像博人傳那麼難看就成

最後給今日拍的三張風景相:
上班前

下班後

傍晚外出時

4

3

LINE 分享

相關創作

少了原作的緊張感—池袋西口公園動畫版初賞感想

【動畫截圖】半妖的夜叉姬 第4話

許志安 & 許慧欣 - 戀愛頻率+劉畊宏-彩虹天堂

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】