小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-06 09:43

【漫畫翻譯】[一色いたる] キモオタ、アイドルやるってよ #1

作者:逆辰@修圖招募中

















作者資訊


如果您也喜歡作者的漫畫,別忘記點擊連結,幫作者的漫畫衝瀏覽數、讚與收藏喔!
翻譯比起大家給我GP,更希望你們能去支持作者哦!!


翻譯後記

是的,陽子醬終於又回來了(T ^ T)

在老師主動解除契約之後,現在就等於是個人連載的狀態,現在目前似乎沒有想要弄實體書的感覺,希望大家能多支持一下老師的電子書(連結在上頭)

另外就是想做個小調查,如果有中文版電子書的話,大家會更有意願購買嗎?

先不談在哪個平台會比較容易購買,如果還蠻多人有這個意願的話

我可以去跟老師談談中文版的事宜



上一話


此為經過作者同意後譯製,請勿隨意轉載



覺得日文難學又學不快嗎?

想讓自己的日文突飛猛進嗎?

《接棒計畫》N1翻譯大佬不是夢!

202

24

LINE 分享

相關創作

淫遊濕人♡

【漫畫翻譯.Hololive】プリンアラモード - 一天的開始

【ミッチェル】完全赤化【艦隊收藏】

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】