小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-11 06:11

動畫《成神之日》釋出 OP&ED 歌曲 CD 的封面插圖

作者:希望明年能出國的HG

  由 Key × Aniplex x P.A.WORKS 所共同推出、現正播出中的電視動畫《成神之日》,官方就在 11 這天釋出動畫 OP&ED 歌曲 CD 的封面插圖。


  動畫《成神之日》OP&ED 歌曲,預計收錄四首歌曲。初回特典部分,將收錄無字幕片頭與片尾影片 DVD。發售日期部分,預計在 2020 年 10 月 28 日發售。價格部分,初回盤(CD+DVD)為 1,980 日圓。一般盤(CD only)為 1,600 日圓(上述價格均未稅價)。


動畫《成神之日官方網站
©VISUAL ARTS / Key / 「神様になった日」Project

53

12

LINE 分享

相關創作

輕小說《開始當青梅竹馬妹妹的家庭教師後》釋出特別宣傳影像

( ° ° )//「Trick or Treat」各大動漫&繪師們之 2020 萬聖節賀圖分享!

小林愛香 第二張單曲「Tough Heart」將擔任動畫《真・中華一番》片頭曲 並釋出新個人寫真

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】