小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-11 16:27

[達人專欄] 【ACG動漫週邊收藏】2020/10/11 火影忍者-宇智波佐助【疾風傳版】

作者:吳麥茶

【前言】:

  雙十連假從桃園中原玩具Toy哥買回來的模型品, 品牌為Banpresto,價位原價約九百多,當日去由於價位有做特價販售,實際購買金額為$784。

  談到火影,從還是孩子的時候一路看到長大,約在四到五年前時動漫完結,現在演個新的博人傳。



【模型盒展示】

【模型展示-正面(以開盒口為正面)】:

  宇智波佐助,宇智波鼬的弟弟,擁有血輪眼。

  人物跟盒中背景的設計,能讓人感覺到塵世間附帶一股閑靜,在終結之谷(初代火影-柱間&斑石像,中間有座瀑布的地方)跟鳴人對打幾回合,最後離開木葉到外頭去組織織一批新的團隊。

  疾風傳則在重現初部對打環節,對打結束後,最後貌似也是各斷一隻手,然後去修行,成年後娶了小櫻,自己則隱居山林當隱士,偶爾回家看一趟。



【模型盒側面(左)】:



【模型盒側面(右)】:



【模型盒背面】:



【模型展示】

【模型正面】:

  從正面來觀摩,確實看的出一種與生俱來的氣魄與帥氣,臂肢的肌肉帶有些骨感,腰間上的帶子,能想到大蛇丸那套背帶。

  站姿也充滿震撼力。



【模型(左)】:

  側面展示,給人感覺像山中隱士或旅人。



【模型(右)】:

  草錐劍的握姿,術接的還不錯。



【模型背面】:

  衣服背後有個像扇子圖樣,象徵宇智波一族。草錐劍的劍鞘也繫在背帶的後方。



【頸部接胸膛鎖骨的骨感】:

  頸接鎖骨,感覺確實帶有一絲骨感。



【草錐劍跟手掌的銜接】:

  握劍的手掌跟劍柄接口,設計的不錯。



【草錐劍劍鞘跟背帶的銜接設計】:

  插入劍鞘的設計口,設計的剛好,放進去的時候也剛好卡在背帶那個位置。



【結論】:

  價位在$784,原價900多下調二百左右,模型還原動畫中的佐助約百分之七十左右,疾風傳的服裝設計也比初部在木葉時的服裝設計的好看許多。

  算一算在模型收藏當中,這位是第五位ACG動漫角色。

【動畫中的佐助】:

22

6

LINE 分享

相關創作

[WIP漫画] 木ノ葉闇営業 (上) 4P

[達人專欄] 【生活遊記】2020/11/19新北市新莊區天賜良緣飲食

【生活日記】2020/11/20拜五、新北中和南勢角燒烤,烤麻糬冰淇淋

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】