小屋創作

日誌2020-10-17 05:33

【箱庭の世界】梅茲

作者:DLA

卡琳在購買召喚坐騎的恩賜以後飼養的軍馬,由於習慣和對於動物的想法,卡琳喜歡在停留時放梅茲出來呼吸新鮮空氣。在不方便帶著梅茲或是環境不適合的時候才會將他收進恩賜卡。

生物強度:弱
能力值:體D力D敏D智D意D速B
性別:公
體型:肩高1.8公尺,全長2.4公尺,重800公斤。

恩賜名稱:座騎召喚-軍馬
恩賜等級:D
恩賜能力:召喚一隻軍馬作為坐騎。 訓練有素的軍馬,生物強度等級為【弱】,不會輕易驚嚇或逃跑,其餘能力值皆為D,屬於平均型的座騎,與能力值無關,其速度大約落在B左右。
恩賜介紹:這個恩賜能夠召喚出軍馬作為坐騎之用,當軍馬若受了重傷便會回到恩賜卡內。

1

0

LINE 分享

相關創作

【箱庭の世界】石合飛鳥(未完成)

【箱庭の世界】執者狂想曲相關紀錄

【箱庭の世界】【活動】官方商店正月福袋內容

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】