小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-17 21:30

【模型】GSC《Fate/Grand Order》Berserker/貞德[Alter] 預定2022年2月發售

作者:Mr008379


GSC (Good Smile Company) 模型出品,自《Fate/Grand Order》中的「Berserker/貞德[Alter]」模型化登場!已於16號正式開始預購中,發售日預定為2022年的2月!


哼,沒有這把刀斬不斷的東西。……雖然是我自己做的刀。
出自超人氣手機遊戲《Fate/Grand Order》,以泳裝姿態的 Berserker 現世從者「貞德[Alter]」化身成比例模型。比起 Avenger 時又更大膽無畏,以穿著以黑色為主色調的比基尼泳衣配上特色外套, 白皙透徹的肌膚在閃爍的沙灘海岸非常耀眼。配戴手製的刀劍,快來把中二病全開的龍之魔女帶回家賞玩吧!





▲10/17~18的線上展覽「ワンホビギャラリー 2020 AUTUMN」拍攝圖,圖僅供參考





■商品資訊
商品名稱 Berserker/貞德[Alter]
作品名稱 Fate/Grand Order
製造商 Good Smile Company
分類 1/7比例模型
價格 16,182日圓 +消費稅
發售日期 2022/02
商品規格 ABS&PVC 塗裝完成品・1/7 比例模型・附專用台座・全高:約 245mm
原型製作 カーブモデルズ
色彩 えこし
制作協力 市橋卓也
販售商 Good Smile Company
預購截止日 日本時間2020年10月16日(五) 19:00~2020年12月10日 (四)
來源:GSC官網hobby watch



◆相關商品


©TYPE-MOON / FGO PROJECT



21

5

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] Fate/Grand Order -永動人造都市‧最初夏娃-《第三節》

【漫畫翻譯.FGO】藤原たつろ - 姙類惡顯現

GSC FATE FGO Lancer 艾蕾什基伽勒

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】