小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-21 13:29

【原神Genshin】可莉,琴叫你到禁閉室報道了~ 可莉:欸~~?

作者:納米

哈嘍大家好~我是納米
可莉池來了~~
玄學抽獎,抽起來~
在禁閉室門前
70抽能抽到可莉嗎?

可莉~ 快來禁閉室報道~~



原神Genshin Impact
【原神Genshin】序章 第三幕 #1 特瓦林 我......不會再讓你哭泣了
【原神Genshin】序章 第三幕 #2 風神 巴巴托斯被揍?神之心也被奪走了!?
【原神Genshin】小狼之章 第一幕 #3 狼少年究竟是人還是狼?
【原神Genshin】夜梟之章 第一幕 #4 是誰在夜裡守護著蒙德城?【暗夜英雄】究竟是誰?
【原神Genshin】第一章 第一幕 #5 岩之神 摩拉克斯遇害!?兇手究竟是誰?
【原神Genshin】四葉草之章 第一幕 #6 放火燒山可莉完蛋~!蒙德城的最強戰力是誰?
【原神Genshin】第一章 第二幕 #7 岩神的仙體被【璃月七星】藏匿 !? 但有人能讓我們見到岩神的仙體 ?【上半段】
【原神Genshin】第一章 第二幕 #8 七七愛喝的椰奶是來自於一隻傳說中的半仙之獸【椰羊】?【下半段】
【原神Genshin】幼獅之章 第一幕 #9 琴病倒了!?西風騎士團的大家為琴準備了一份禮物?
【原神Genshin】祈願 #10 三十抽能把可莉抽出來嗎?可莉~~!【最終集】三測
【原神Genshin】序章 第一幕 #11 派蒙,應急食品
【原神Genshin】攻略新魔物「急凍樹」!魔物「急凍樹」討伐過程
【原神Genshin】攻略新魔物「純水精靈」!魔物「純水精靈」討伐過程
【原神Genshin】可莉,琴叫你到禁閉室報道了~    可莉:欸~~?

【系列連結】
原神Genshin Impact
This War of Mine 這是我的戰爭
Minecraft我的世界  原味生存
星露谷物語Stardew Valley

【連結】
Twitter
Facebook
discord

0

0

LINE 分享

相關創作

[原神] 解脫

刻晴

芭芭拉與民兵隊長的偵察任務訓練...❤...part.1

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】