小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-21 23:23

『PTS INNEWS』獨立特派員 〈台灣產業與美的距離?〉「推薦社論」

作者:赤紅時夜


公共電視-獨立特派員 PTS INNEWS



〈產業轉型ing,美學已成商機關鍵!〉



  在台灣,產業轉型一直是政府的重要目標,日前國發會更發下豪語,計畫在2024年將人均GDP從現在的2.5萬美元提升到3萬元。

  不過觀察台股,半導體產業占比高達37%、接下來則是金融保險,占比達11.8%。能夠站上國際舞台的消費性品牌算是少數。和國外恰恰相反,原因到底出在哪呢?

  這幾年來,美學設計逐漸影響人們的生活方式,以前常有人說,美能當飯吃嗎?

  事實證明,美學設計已經變成許多消費型產業創造商機的關鍵。

14

0

LINE 分享

相關創作

『PTS INNEWS』獨立特派員 〈社宅期中考:服務篇〉「推薦社論」

『PTS INNEWS』獨立特派員 〈貓型社會來臨?〉「推薦社論」

『PTS INNEWS』獨立特派員 〈社宅期中考:中南部篇〉「推薦社論」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】