小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-23 15:24

【模型】VERTEX「緊身工作服系列」警察小姐 櫻田朝陽 預定2021年3月發售

作者:Mr008379


tops 公司旗下的 VERTEX 模型所出品,繼「精靈村原創系列」後,『緊身工作服』原創系列企劃開始!由插畫師「しのづかあつと(sinozuka_atsuto)」所繪製的「警察小姐 櫻田朝陽」商品化登場!於23號現正預購中,發售日預計明年3月!


VERTEX 模型原創的『緊身工作服』系列,以各位憧憬的工作及職業為原創所設計的服裝造型,第一彈先由繪師「しのづかあつと (sinozuka_atsuto)」設計的「櫻田朝陽」警察小姐登場!具有強烈的正義感及絕不屈服,雖有些地方怪怪的,但渴望每天都能懲奸除惡!附屬的裙子和身體替換套件可隨自己喜好更換,還請喜歡該系列的開始預購並好好欣賞吧!


  



<限定特典>




amiami 訂購特典版會多附「困惑臉表情套件」、「A3掛軸」



▲於日本「あみあみ秋葉原店」展示,圖僅供參考




▲系列第二彈企劃進行中!!





■商品資訊
樣式 ABS/PVC已塗裝完成品
尺寸
無比例、全高約:250mm
原型製作
メジリヨシヲ
人物設計 しのづかあつと (sinozuka_atsuto)
色彩 リー
發售日 2021年03月預定
價格 一般版:15,000日圓(未含稅)
特典版:16,500日圓(含稅)
來源:VERTEX官網、amiami


© VERTEX



34

13

LINE 分享

相關創作

開箱:黏土人1118DX 趙靈兒

動畫《戰翼的希格德莉法》釋出 Blu-ray&DVD 第一卷封面與店鋪共通特典圖

【模型】GSC《五等分的新娘》黏土人 中野一花 預定明年 5 月發售!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】