小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

同人商品2020-10-24 20:38

紙模 距離十月結算日還剩8天

作者:PicUpDoll

FBIGTwitterPlurkPatreonGumroadFANBOXBOOTH
現在您可以通過兩種途徑來獲得Pic Up Doll

1.成為我的贊助人

我每個月都會有不同的創作,只要加入我的Patreon,您不僅能獲得最新消息,還能得到獨家的回饋。根據不同的Tier,獎勵也會不同。最新的作品將優先給予Pateron上的贊助人。

您可以選擇一個您能負擔的級別來支持我,每一個小小的捐獻都將令我離目標更接近!

Tier R ✮✩✩✩✩
自選1款數碼版作為回饋

Tier SR ✮✮✩✩✩
自選9款數碼版作為回饋

Tier SSR ✮✮✮✩✩
自選9款數碼版作為回饋,
並從中選出1款作為實體回饋

Tier UR ✮✮✮✮✩
自選9款作為回饋,
包括其實體版數碼版

2.Gumroad(英語)或BOOTH(日語)

我會將舊作放上GumroadBOOTH

*由於受COVID-19影響,某些目的地的郵件服務可能會暫停或延遲。

請檢查香港與您所在地區之間的郵遞服務是否正常

備註: 本二次創作以原作為基礎進行,角色設計和設定的版權均屬原作者和版權持有人擁有。產品作為回饋僅贈送予贊助者本人,請勿分享或出售, 非常感謝!

1

0

LINE 分享

相關創作

【星露谷】【冬日時刻】【p01】天冷心也冷的賽巴

設定二 自製卡介紹

【漫畫翻譯】FGO同人-四格兩篇(歐乳打部+瑪爾大+莫德雷德)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】