小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-24 21:28

10/24男女之間的分際

作者:阿霞♥〞

  我今天看到某位知名網紅被仙人跳的新聞,覺得這位網紅既可憐又可笑,不雅照片被流傳到網路上,不管是K島還是推特或者巴哈都有這些不雅照的傳播,而照片的內容遭受到很多人的嘲笑及傳播,但我知道嘲笑是不對的,但我看了照片還是笑了,在這裡說聲抱歉!

他雖然可憐,但這也是一種學習的經驗,俗話說花錢買經驗,可是他花了25萬買了這個慘痛的經驗,應該以後會對女人有所堤防吧?
(想到這裡我又笑了)

按照新聞的描述,該名網紅在參加完私人酒會後跟著女方回家過夜,這就是悲劇的起源,只能說他咎由自取,正常人應該是回自己家休息,哪有一個男的跟著女方回家過夜,而且娛樂圈的私人酒會這種地方通常都是三教九流之輩居多,他今天有如此的結果,也是不會感到意外。

男女之間的分際要清楚,男女之間交友是可以但是有時候要注意分寸,孤男寡女共處一室,難免惹人懷疑,而且很容易招來橫禍,特別對方是有伴侶的人。

朋友去吃個飯和看電影,在人多的地方,不會發生這些奇怪的事情。

感謝這位網紅,成為社會大眾的借鏡,也希望他能夠記取這次的經驗,不要隨便去女人家過夜。








19

8

LINE 分享

相關創作

【Vの日常】第1屆萌次元大議会!|雑談配信

20201202 第一篇 EK7人日誌

【劇透心得】【BL】迷途之戀

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】