小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-25 19:20

科學 ADV 系列最新作《匿名代碼》釋出最新宣傳影像 預定 2021 年秋季發售

作者:赤井霜夜❤はあと❤

  MAGES. 於今(25)日進行的「株式会社MAGES.事業戦略発表会」當中,釋出了由知名遊戲製作人 志倉千代丸 所率領的 CHIYOMARU STUDIO 工作室所推出的科學 ADV 系列最新作《匿名代碼(ANONYMOUS;CODE)》(PS4 / Nintendo Switch)最新宣傳影像,預定將於 2021 年秋季發售決定。


  本作品描述,在 2036 年的近未來世界,由於世界性的電腦障礙問題引發了防衛攻擊系統的誤判,而使世界上的主要城市遭受到毀滅性的打擊。在這之中,於 2037 年實現了高度情報化社會制度的中野裡,具有「SAVE & LOAD」這種特殊能力的主角 ‧ 高岡步論,與未曾謀面過的神秘少女 ‧ 桃(愛咲桃)相遇了。此後步論,就逐步朝著使世界轉動的「地球模擬器(地球シミュレーター)」的真相前進。


  遊戲製作人 志倉千代丸 表示,自 2016 年 6 月 16 日發表後已著手進行開發了四年,當初在開發機種名單內的 PlayStation Vita,鑑於市場與製造環境的狀況下而開發中止,PS5 的部分 迴響良好的話即會有支援的可能性,同時 志倉千代丸 也提到了關於是否會有動畫化的可能,關於這點也表示在科學冒險系列不存在沒有動畫化的作品,還請各位敬請期待。


  2036 年 2 月 6 日下午 3 點 28 分 15 秒。世界上的所有電腦,由於超出了自 1900 年所訂下的數位標準時間的上限值 42 億 9496 萬 7295 秒,而導致引發全球防衛攻擊系統產生了誤判這種最糟的情況。軍事衛星的咆哮有如天神的制裁之鎚從天而降,在一瞬間就使世界上的主要都市毀滅。紐約、倫敦、上海、莫斯科、以及新宿都深受其害。這是日後被稱之為『悲傷的早晨』的大規模災害。究竟這是對人類的制裁呢?若是這樣的話,施加制裁的又是何人呢?還是說,這只不過是更大規模般災厄的序章呢?在不穩的氣氛持續醞釀著的同時,就此揭開了《匿名代碼》故事的序幕。舞台是 2037 年東京都的中野區。


ANONYMOUS;CODE(アノニマス・コード)

支援平台:Nintendo Switch™ / PlayStation®4
發售日期:2021 年秋季預定
商品價格:未定
日本 CERO 分級:審査預定

科學 ADV 遊戲匿名代碼官方網站
©MAGES./Chiyo St.inc

7

1

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 薩無災厄日誌4-火山大進擊

《Final Fantasy XIV》更新 5.4「另一個未來」將於 12 月 8 日推出並公開了預告片!

PSO2初音

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】