小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-27 17:50

【漫畫翻譯】[こうじ]驅逐艦島風的個性8「話題沸騰」

作者:緋雨大和(榛名吾嫁)

處理完啦~咱們公司的上司感覺已經快要放棄治療了

都已經跟他們說工作弄不完的原因在哪裡了還要把那些原因都再擴得更大

真的是.....莫名啊

作品原網:85262477


嗯,結果還是想起來了w

258

17

LINE 分享

相關創作

【漫畫翻譯】[こうじ]驅逐艦島風的個性14「疾如島風」

【漫畫翻譯】[こうじ]驅逐艦島風的個性15「其實覺得很害羞」

【漫畫翻譯】[こうじ]驅逐艦島風的個性12+13「前輩的貼心」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】