小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-10-28 13:33

【模型】BINDing《貓娘樂園》香草 兔女郎Ver. 及 巧克力&香草掛軸 預購開始中

作者:Mr008379


Native 發行,BINDing 模型所出品,自《貓娘樂園》巧克力 妹妹「香草」以1/4比例的兔女郎服裝之姿登場!於28號正式開始預購中,發售日預計明年7月!



主人,您覺得穿著兔女郎服的我們如何呢?
以系列故事為中心的「La Soleil」蛋糕店之看板貓「香草」,以人設「さより(sayori)」繪製的插圖為藍本模型化登場,有別於以往在「La Soleil」蛋糕店穿著的女僕裝相反改為更能表現出身材的曲線及緊身連身衣造型,充分讓香草展現出與往常不同的魅力!還請與現正預購中的『巧克力 兔女郎Ver.』一起收藏並好好欣賞吧!




▲圖左「巧克力」現正預購中,預定2021年6月發售!




■商品資訊
商品名 香草 兔女郎Ver.
作品名 貓娘樂園
樣式 PVC、ABS塗裝完成品
部分服裝可拆卸式
1/4比例、全高:約42.5cm
線上特典:原插圖明信片一個
發售日
2021年07月預定
價格 33,000日圓+稅
預購截止日 2020年10月28日至01月16日(日本時間)
原型師 音海論
販售商 native
製造商 BINDing


此外還有同時另售 巧克力&香草 原圖掛軸


▲售價:3,850日圓+稅
素材:聚酯絨面革、上下塑膠海報桿(帶繩線)
印刷:昇華轉寫印刷、
寬:515mm、長:728mm (B2尺寸)
發售日:2021年04月預定


來源:native store




◆相關商品


©NEKO WORKs All Rights Reserved.


54

15

LINE 分享

相關創作

伊藤美來 第 3 張專輯「Rhythmic Flavor」釋出封面與店鋪特典圖繪

【模型】Max Factory《Fate/Grand Order》Lancer/艾蕾什基伽勒 預定2022年5月發售

【模型】UNION CREATIVE「咖啡貴族 插畫作品」白峰莉花 預定2021年6月發售

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】