小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-11-23 11:45

《為龍》鋼琴曲:《勞拉西亞》作曲:小太陽(黃明雅)

作者:芽豆靈✦圖文雙棲腸









  來源:小太陽(黃明雅)的聖誕節限定噗幣委託

  委託內容:

曲名:勞拉西亞
曲風:有乘風旅行的感覺、奔跑、孤獨但快樂(這樣不知道是不是相反意思)
TAG:大雪、火爐、天主教、夢境、回憶、寧靜、孩童


  嘛,沒想到第一個貼上來的是鋼琴啊(躺
  早上睜開眼睛滑手機第一個看到的是曲子好了,邊聽邊睡差點就去跟周公開趴。
  這首感覺很像法貝路希跟弟弟的童年呢XD總之收進了BGM清單中!
  前奏那個像鈴鐺的聲音是怎麼彈出來的好強!!!

  我最近真的是忙到一個吐血,年底完結為龍好像有點遙不可及(低頭
  說好的企劃也還沒有寫好嗚嗚嗚。話說自從委託改版以後我的案子忽然間就變多了(咦




8

3

LINE 分享

相關創作

我被困在冬天的夢境裡!?

【漫畫翻譯】新挑限 - 老夫老妻重返青春 #64

[達人專欄] 満天

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】