小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2020-11-23 20:40

【我家女兒超可愛】愛格妮絲泳裝立繪(委託繪師:Mao)

作者:紅染憐華


  泳裝系列第三彈看情況應該會發到十二月左右,這次依然是委請Mao繪製的好看作品。這次輪到自家的長女愛格妮絲,由於Mao似乎每次委託都會重新看一次人物設定,盡可能揣摩角色特色在發現這點後,想到愛格妮絲作為自家優雅的代名詞,讓我很期待這次會看到Mao如何呈現。




  這次委託有將上次和風服裝未能用上的想法補上,我家女兒出自於魔女家族的設定我一直沒有忘記,但是前幾次委託總想不到適合魔女帽子的場合,而Mao也很想試試畫畫看魔女帽,藉著這個機會,讓魔女帽取代海灘草帽的角色,意外的很合適。

  置放於腰際泳裝綁帶的則是縮小版本的魔杖,彷若髮飾、飾品的雅致設計令我非常喜歡,其實我沒想到居然可以做到這種程度,之前還有討論到動物森友會可惜我沒有玩這款遊戲不太理解其中的樂趣,當時就有聽說想用裡面的元素,這次也不例外採用動物森友會的星星碎片與弦月做出搭配。
  配合星空披肩整體的色調非常柔和舒適,景象也顯得融洽,而且這次在膚色上也有長足改進,將白裡透紅的肌調處理得相當漂亮,令人沉醉。因為我非常喜歡Mao繪製的自家女兒,之後也會再多提出幾次委託,所以期待吧,也能在香緹、蘇菲身上看到這樣的肌膚上色。

  委託合作久了之後一些身體曲線的要求(豐腴美麗的臀部、腿部曲線、健康有肉的身軀線條、泳裝拉提胸型的肉體擠壓等等)甚至不用特別提及就能一次到位,感謝之餘,也覺得難為相對喜好骨感的Mao要配合我的喜好。隨著委託次數的增加愈是覺得今年能認識Mao是非常幸運的。

  

28

1

LINE 分享

相關創作

【我家女兒超可愛】骰化後的蘇菲(委託繪師:上格)

【我家女兒超可愛】學生服蘇菲和愛妲(委託繪師:柚ヤ )

【我家女兒超可愛】繡球花短袴愛格妮絲(委託繪師:莎恩雅.夜歌)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】