小屋創作

日誌2021-02-06 16:21

『達奇』《戰神》罪人與諸神遊戲,故事之起「推薦影音」

作者:赤紅時夜


『達奇』

手握混沌刃,屠滅天上神

《戰神》系列劇情詳解之起




出自凡人,落入凡塵。

人的糾結來自世間的煩惱,具體於現實與希望衝突的折磨。
現實是眾多希望的折衷體,那麼一個人的希望又是什麼?

墜於卑微,必將奮起。



真人演出預告『From Ashes』


  重新檢視Kratos經歷過的腥風血雨,不難發現他已是個絕望的戰士,斯巴達的鬼魂。在冠上這個鬼魂的名號之前,他曾是勇猛的將軍,擁有妻子女兒的丈夫,在斯巴達王座的殿堂上接受底下萬眾榮譽的歡呼吶喊。


  他不是罪人,他只是一個凡人,用實力征服恐懼的戰士。

  直到恐懼徹底的征服他。


  克雷多斯在與蠻族的戰爭中失利而即將面臨死亡之際,對於死亡的恐懼令他寧可將靈魂獻給偉大的戰神,並要求戰神賜給他能征服一切敵人的力量,這也就是渾沌劍烙印在奎格斯軀體上的血痕。

  以及誓言鑄下的開端。


  克雷多斯從沒料想過他的存在竟然在神的眼中如此重要,至此而後他的命運也與神界的鬥爭糾結不止。


14

0

LINE 分享

相關創作

『達奇』《F.E.A.R.》靈能實驗,收容失敗「推薦影音」

發文備份:打完GOWㄌ

《HADES》冥界脫逃記「遊戲快讀」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】