小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-02-22 11:01

【模型】ALTER《龍王的工作!》空 銀子 貓耳師姐Ver.,預定 2022 年 2 月發售!

作者:希望年底能出國的HG

        日本模型製造商 ALTER 宣布,將推出輕小說《龍王的工作!》中,比主角.九頭龍八一還年幼的師姐、十年交情的青梅竹馬「空銀子」的 1/7 比例模型。







  ALTER《龍王的工作!》1/7 比例模型 空 銀子 貓耳師姐Ver.,預計在 2022 年 2 月發售,建議售價為 13,800 日圓(未稅價)。

○商品詳情
.商品名稱: 空 銀子 貓耳師姐Ver.
.作品名稱: 龍王的工作!
.製造商: ALTER
.分類: 1/7 比例模型
.發售日期: 2022 年 2 月
.建議售價: 13,800 日圓 + 消費稅
.商品規格: PVC&ABS 塗裝完成品・全高:約 240 mm
.原型製作: 田中 冬志
.原型協力: ALTER
.色彩: 渡邊 恭大
.相關商品:


ALTER 商品介紹頁面

©Shirow Shiratori/SB Creative Corp. illustration:Shirabii

86

23

LINE 分享

相關創作

【遊記】Fancy Frontier37 場中隨拍 - GK Figure類(石虎十五號、貓兒迷雅系列、戀丹奶奶...等)

ALPHA×OMEGA BLEACH No.3十刃 蒂雅.赫莉貝爾不專業皮賊開箱

【閒聊】【十香牡丹,那是什麼!?】

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】