小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2021-02-25 11:38

點子出浴圖(被打)

作者:點子-庫洛米庫洛米

剛下完班又去洗個澡後,拉起窗簾,全身暖呼呼的趴在床上滑手機,通常會這樣維持半小時做為歇息,算是每天日常;雖然習性是真的,但外型肯定是假的,畢竟中年噁肥宅沒人想看XD


基本如果我下午五六點在上網,通常都是這個狀態,且由於我天生不怕冷,因此就算是帝王寒流也來襲也不受影響(雖然我其實能在冬天洗冷水,但年紀大了還是少幹蠢事),這張從過年前開始畫到現在,別人穿新衣戴新帽,我卻是寒酸的沒衣服穿,悲劇QQ

其實不是很喜歡戴帽子,但是同樣也不喜歡頭髮在背後戳來戳去的感覺,尤其是剛洗完澡還濕濕的頭髮,因此才會看到圖中的浴帽,背景是我房間,更正確來說是主臥室,單身就是這麼任性

總之,人家都已經全身脫光躺在床上了,還不能給個讚嗎QQ?(被眾人拖出去打)

這算色圖嗎?應該不算吧…畢竟我的圖色不起來Orz

PIXIV
FB


104

20

LINE 分享

相關創作

塗鴉紀錄4/19 (未完待續

開始想找私補了

2021 04 19 ●淺談─轉職JAVA軟體工程師(年資兩年)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】