小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-03-03 19:01

動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》釋出音樂專輯封面與店鋪特典圖案

作者:希望年底能出國的HG

  以《約會大作戰 DATE A LIVE》中的 時崎狂三 為主角、並改編成動畫的衍生外傳作品《約會大作戰 赤黑新章》。官方就在 3 日這天釋出收錄著動畫主題曲與劇中歌的音樂專輯封面與店鋪特典圖案。


  店鋪特典部分,連同官方特典在內,這次共準備了五間的店鋪特典。有關特典圖案與特典內容,請參考下列報導(特典僅限日本地區)。

安利美特:貼紙


GAMERS:寫真卡


虎之穴:徽章(57mm)


sofmap:徽章


Amazon.jp:MEGA 封面紙


官方特典:A5 透明文件夾

  動畫《約會大作戰 赤黑新章》音樂專輯「DATE A BULLET MUSIC」,預定將於 2021 年 3 月 24 日發售(日本地區),建議售價為 2,273 日圓(未稅價)。


動畫《約會大作戰 赤黑新章官方網站
© 東出祐一郎・橘公司・NOCO

43

5

LINE 分享

相關創作

【感謝✦沐老師】【虛空戰記 設定圖】【鉑銥聖母】

新番推薦:「刮掉鬍子的我與撿到的女高中生」- 度過正常的青春,什麼時候變成這麼難的事

動畫《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω》釋出 Blu-ray 第一卷封面圖!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】