小屋創作

日誌2021-04-04 11:17

總算五牙超級全收

作者:椿ラルク&磯屋路恩

圖片來源:龍絆遊戲截圖
超級過關順序:水>火>風>暗>光
老實說遇到BUG禁錮好幾次通關就好不想再碰,過關秘訣是火力高一點少碰到那個可能出狀況的禁錮。運氣好還可以打掉,運氣不好那個聞風不動請重來。高級我確定遇到BUG夠硬還能扛超級直接打死所有AI(不論是否寡婦副團是否生命盾是否加防通通直接死)

這BUG是確定存在的我也看過
【情報】目前已確認的遊戲異常公告【更新】凱嚴的球有時感覺太硬打不破原來就是BUG @Dragalia Lost ~失落的龍絆~ 哈啦板 - 巴哈姆特 (gamer.com.tw)
‧「凱嚴叛逆戰」的難易度「高級」、「超級」、「絕級」中,當凱嚴(獸型)於「雷公禁錮掌」發動期間出現「攻擊的破綻」時,部分攻擊與技能可能無法命中。

凱嚴超級勝負其實很麻煩,火力很關鍵,而且威力明顯超高(禁錮可以直接把寡婦帶生命盾的一巴掌打死還是AI喔)。我的主控是這位

其實BK時我的龍條沒滿無法打出龍化而龍化是之後,這些都很困擾呢。我沒阿撒也是真的,算了,過了就好對吧?

我過超光的這隻隊伍戰力比過絕風的那隻隊伍還高,騙人的吧?

0

2

LINE 分享

相關創作

~失落的龍絆~cygames+任天堂1000日紀念,100抽大放送,只有一天,千萬不可錯過。

彩羽&乙羽叛逆戰絕級拿下後單人絕牙也成功攻略,馬斯科拉和理卡特也推上台子。

一些奇怪ㄉ龍絆圖

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】