小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2021-04-10 22:27

《靈魂圖騰》【五行術】咒術卡圖 (三)

作者:RockUser

目錄頁咒術卡圖目錄
目錄頁靈獸卡圖目錄

此系列主要是展示桌遊【五行術】生剋棋--百咒合戰」中結合咒術卡卡圖
此次是繼續新增發動需求較的咒術卡("魂"需求為一),一般咒術卡發動的"魂"需求通常介於一至三,預計最近也會陸續更新之前設計的咒術卡與場地圖的完稿
₍₍ ◝(*ω*◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟*ω*)◟ ⁾⁾

發布的咒術卡格式如下:

卡圖
卡名  
發動條件  
使用時機
效果
減免
其中使用時機遊戲規則(二)「生剋棋」規則中的五個階段:<1>起始階段、<2>抽排階段、<3>放置階段、<4>判定階段、<5>結束階段





葉羽
一木「魂」
<3>、<4>  
選擇場地區一張靈獸卡,該卡生剋判定範圍(出)下降至一,生剋判定範圍(入) 則上升下降的數值(最多上升至八)。





燄刃  
一火「魂」
<3>、<4>  
選擇場地區一張靈獸卡,該卡生剋判定範圍(入)下降至一,生剋判定範圍(出) 則上升下降的數值(最多上升至八)。




地力  
一土「魂」
<2>、<3> 、<4>、<5>
選擇己方手牌一張靈獸卡回到所屬牌組區最下方,從該牌組區抽二張卡。




迴鎗  
一金「魂」  
<3>、<4>  
選擇己方場地區一張靈獸卡回到手牌,再將手牌一張同屬性的靈獸卡在場地區的空格放置。  




溟行
一水「魂」
<3>、<4>  
選擇己方場地區一張靈獸卡送入棄牌區,該回合<5>,再將該卡在場地區的空格放置。


10

3

LINE 分享

相關創作

《靈魂圖騰》【五行術】咒術卡圖 (五)

[達人專欄] 【桌遊】王位繼承爭奪戰,榮華富貴就靠選邊站(附試玩連結)

【玻璃鞋殺人事件】插圖

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】