小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-04-17 20:39

《水樹奈奈的厲害之處》10多年來幾乎天天更新部落格,體貼粉絲的心意讓人超感動...

作者:夏凰翔


說起去年(2020)宣布結婚,並且已經懷孕生子的聲優兼歌手水樹奈奈(水樹奈々),你會聯想到什麼樣的形象呢?水樹奈奈至今創下許多聲優界甚至是日本音樂界的紀錄,包括第一位登上NHK紅白歌合戰(紅白歌唱大賽)獻唱的聲優,以及第一位在東京巨蛋舉行演唱會的聲優等等偉業。不過最近有日本粉絲卻說水樹奈奈做過最厲害的並不是這些事情,而是10多年來幾乎天天更新部落格,讓粉絲能夠得知偶像當日的消息。這種樸實的努力才是最令人感動的啊~~

「說明水樹奈奈有多麼厲害的時候,我不會說『首度登上紅白歌合戰的聲優』或是『夢想當演歌歌手所以唱功奇佳』之類的,而是『除了發生震災之類的事情之外,天天認真更新部落格長達10年以上。』如此一來最能精確解釋宅宅所知的水樹奈奈厲害之處。」


這位水樹奈奈的日本粉絲最近在推特說起了水樹奈奈的厲害之處,引爆了非常熱烈的反響!對於一般人而言,搬出「首度登上紅白歌合戰的聲優」這類紀錄的確很容易表達厲害之處……

2009年的第60屆紅白歌合戰,水樹奈奈成為首位受邀的聲優歌手



而且水樹奈奈後來又多次受邀,屢屢更新聲優歌手登台次數的紀錄!

2011年,第62屆紅白歌合戰


2013年,第64屆紅白歌合戰


不過身為資深粉絲的網友卻認為,「天天更新部落格」這件事才是水樹奈奈最值得一提的紀錄

打開「水樹奈奈的部落格」就可以發現……

最近在新年假期也有努力更新


至少從2007年就開始天天寫部落格了


這種說法獲得了大量日本網友贊同,許多人都認為下了舞台走到幕後還能繼續付出如此樸實的努力,更讓粉絲加倍感動!

「想到我每天都有看,還真的是每天都更新……」


「我每天都看所以都當成理所當然了,這麼一說還真的挺厲害。」


「由此可見照顧粉絲的真誠又勤勉的態度,每天更新真的不是那麼簡單的。」


「能夠付出樸實努力的人才會成為最強。」


「這也是我最喜歡水樹奈奈的地方啊。」


∠(`・ω・´)這種毅力與努力值得尊敬啊!來源出處

~ 分享「ACG新奇有趣」的情報,歡迎訂閱追蹤 ~

4

0

LINE 分享

相關創作

賢者轉生 (偽) 第一部封面

古今變的文創天地

水樹奈々「NANA ACOUSTIC ONLINE」「ミュージックDVD・BDランキング」1位

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】