小屋創作

日誌2021-06-15 22:15

莫名被刪好友~

作者:狠心先生


  原本平常都會再通知看到一位好友發網誌或在其他板的發文,今天卻難得沒看到。原本想說不在意,但在相關哈拉板看到她有回文,點進去她的小屋看發現明明有發文,但我的通知卻沒出現,檢查好友名單才發現被刪了~

  關於被刪好友,我只覺得,好吧,就這樣吧。

  曾經有一個網友跟我說過現實生活中的朋友都很容易因為一些小事而翻臉,更何況是素未謀面的網友?從那時候起,我就對於網路交友這件事越看越淡。雖然我確實因為巴哈的關係,認識了幾個不錯的朋友,甚至也認識了一位繪師。



   俗話說志不同不相為友,既然都被刪了,那就說掰掰吧。當好友的這段時間,妳的創作著實精彩,替我帶來了不少娛樂。我覺得華麗的下午茶看起來真的不錯吃~真的。

  最後,謝謝妳當初願意申請好友,雖然還是不曉得為何被刪除。但就這樣吧,希望妳能夠過得更好,並且有所進步。再見啦。
  

37

14

LINE 分享

相關創作

【開箱】我買了人生中第一把機械鍵盤-羅技M331靜音滑鼠&Keychron K4 V2機械鍵盤の開箱報告

2021/08/01 生存報告

無題

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】