小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-06-28 17:10

個人勢 VTuber 鈴花史黛菈 宣布加入 Vtuber 事務所「MEGALIGHT production」

作者:火閻霜夜❤まどか❤

  於  Youtube 作為個人勢出道的虛擬 Youtuber(Vtuber)鈴花史黛菈(鈴花ステラ),在今日上傳的影片「【大切なお知らせ】鈴花ステラから皆様へ」當中,宣布將加入 Vtuber 事務所「MEGALIGHT production(めがらいとプロダクション)」並作為一期生成員展開活動。


  自 2021 年 2 月 5 日開始於 Youtube 作為個人勢出道的 鈴花史黛菈(鈴花ステラ),目前約有 4.64 萬的訂閱數,頻道內主要以實況唱歌 & 遊戲、上傳翻唱歌曲進行活動。


  本次加入的契機因為 史黛菈 想製作翻唱影片時聽聞有專門進行創作的團隊「MEGALIGHT」,再加上爾後 史黛菈 所推出的翻唱影片幾乎都有幫忙製作的緣分,當得知要成立事務所時而表示想加入,同時未來將與 史黛菈 一同作為 MEGALIGHT production 一期生成員展開活動夥伴們的主視覺圖正式公開,其他成員的開始活動日目前尚未決定還請敬請期待。


  更多詳細情報還請至 鈴花史黛菈(鈴花ステラ)的 個人推特 以及 YouTube 頻道 或是 MEGALIGHT production 的 官方網站 來進行查看

【相關連結】
鈴花史黛菈(鈴花ステラ)個人推特
鈴花史黛菈(鈴花ステラ)Youtube 頻道
MEGALIGHT production 官方網站

©︎ 2021 めがらいと

9

4

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 大空三週年(遲到)

【模型】eStream《IDOLY PRIDE》長瀬麻奈 預定 2022 年 10 月發售

hololive 旗下藝人「AZKi」推出原創歌曲『最強×最弱ガール』並展開數位發行

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】