小屋創作

日誌2021-07-06 23:12

動畫《即使如此依舊步步進逼》釋出前導視覺圖、製作團隊名單,2022 年 7 月起開播

作者:防疫第一的HG

  由 山本崇一朗 所著、並被改編成電視動畫的《即使如此依舊步步進逼》 。官方網站官方 Twitter 就在 7 日這天正式啟用,並釋出前導視覺圖以及製作團隊名單。


  製作團隊部分,監督為 湊未來、系列構成為 赤尾でこ、角色設定為 平田和也,動畫則由 SILVER LINK. 負責擔綱製作。

  為了慶祝官方 Twitter 啟用,官方也舉辦關注&轉推活動。只要關住官方 Twitter 並轉發指定推文,就可參加漫畫原作者.山本崇一郎 老師的親繪插圖的親筆簽名板抽選活動。活動至日本時間 8 月 7 日 23:59 止,名額一名。


  初學將棋的撲克臉高一生:田中步,喜歡著棋藝高超又容易害羞的學姊八乙女漆。雖然經常直率地說出怦然心動的台詞,卻暗自發誓,要用將棋贏過學姊才能告白。在這宛如棋局般一攻一防的戀愛對弈中,步一次又一次地戰敗,他究竟能不能順利贏過漆,並成功告白?在步步進攻的局勢下,究竟哪一方才能穩住內心不受動搖,贏得最終勝利?

  動畫《即使如此依舊步步進逼》,預計在 2022 年 7 月起開始播映。



STAFF
原作:山本崇一朗『それでも歩は寄せてくる』(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:湊未來
系列構成:赤尾でこ
角色設定:平田和也
動畫製作:SILVER LINK.

動畫《即使如此依舊步步進逼官方網站
(c)山本崇一朗・講談社/「それでも歩は寄せてくる」製作委員会

51

8

LINE 分享

相關創作

【漫畫翻譯】既然專武都來了那我差不多也該.../Sw(すぅ)

【動畫雜談】魔王大人可憐弱小又無助(?):『賈希大人不氣餒!』. 第1話

【渣翻】[比宮じょーず] 上吧,北方聯合!!㉑

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】