小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-07-14 09:04

蜜大腿時代來臨!《大腿寫真館展》根本就是腿控的天堂

作者:拷貝狗:再次重生





說到女生的性感曲線,除了歐派、美尻之外,再來就是最近非常流行的「蜜大腿」!





有許多女生瘋狂的減肥運動就是為了想擁有一雙黃金美腿,追求大腿與大腿之間的神祕三角地空間,跟常看到的 「絕對領域」 比起來,大腿曲線的魅力更是讓人忍不住想捏一把!







日本攝影師「ゆりあ(YURIA)」之前出了幾本「大腿寫真館」的寫真書,如今終於開展覽讓眾人感受一下被大腿的王道之處包圍的快感!






YURIA從2011年開始拍攝大腿寫真,至今已經累積超過上萬件作品,這次展覽中將完整呈現泳裝、學生制服、洋裝、短裙、聖誕服、男友視角…等各式各樣的大腿作品,加一加總共有1000雙大腿參展,讓人好想衝去欣賞大腿曲線的魅力之處呀!








資料來源
2016/04/23
https://clickme.net/36916/51405








22

5

LINE 分享

相關創作

微開箱 - 新買的耳機

『公視P』搶占資源的太空競賽,再度回歸國際競爭的宇宙領域「社論推」

間新、推理 一次滿足-----<蠟筆小新電影:謎案!天下春日部學院的怪奇事件>

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】