小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-07-20 02:18

收藏分享

作者:SYBASTA

因為疫情,然後事情太多,相機又掛了,朋友也很多沒空來幫拍,積了一堆沒開箱的貓貓,直接放棄拍美美開箱了,直接用手機每一隻都拍一下,沒有修背景或特地布景拍,還請見諒,順便分享目前收藏。


SKYTUBE 旗袍雙頭龍 巧克力&香草


貓與貓的連結www




PLUM 幼貓巧克力&香草






GSC POP UP PARADE 巧克力&香草






MIMEYOI 賽車女王系列 巧克力&香草







Freeing S-style 泳裝戰隊




第一展櫃





然後第一展櫃快滿了,擔心已經預定的會放不下,還有賽車女王戰隊4隻,フレア出的紀念款2隻,GSC華蘿莉2隻,Native楓&桂2隻,BINDing 1/4店服楓&桂,之後要調整一些去第二展櫃。

2

0

LINE 分享

相關創作

貓貓這麼可愛為什麼要殺牠

甜甜甜甜甜~

【原創漫畫】情人節禮物(8P)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】