小屋創作

日誌2021-07-20 21:33

《幽遊白書》八大綜合台新國語版第1集簡短心得

作者:小魚兒諸葛亮

看完第一集的簡單心得:

凱暘哥這次用詞有比較粗些,那句「指教個屁」(字幕用「指教什麼」和諧)真夠勁!

感覺凱暘哥這次的方向比較靠向不良少年的粗野去詮釋,值得期待下去。

只不過下集預告的口頭禪……

第一版(CTV,劉傑):我可沒有白遊陰間唷~

第二版(ANIMAX,鈕凱暘):靈(魔)界可不是那麼好混的!

這次凱暘哥改成:「可不要小看那個世界。」感覺沒前兩版有特色,而且語氣上稍嫌平淡,是比較可惜的地方。


5

3

LINE 分享

相關創作

楓之谷 動漫人物Cosplay

超任 幽遊白書 特別篇 (幾乎全)人物必殺技

幽☆遊☆白書[幽遊白書]刃霧要

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】