小屋創作

日誌2021-07-24 12:29

椿的雜談:期待龍絆在月底的夏日活動

作者:椿ラルク&磯屋路恩

圖片來源:龍絆官方圖片

聽說很多東西不知道為何那邊有:路恩、幽吉同好會&尤帝爾總受協會 公會 - 巴哈姆特 (gamer.com.tw)


有些東西不知道為何那邊會有,不過就算是真的還是接受吧?例如總受七的屬性和武器還有對手是誰。

關於對手這種事我想拉魯庫家族內部說說就好,現在就放出來等下變成我偷跑資訊我可不要

小七的笑容真可愛,腹部線條不錯慕慕快點推倒他,這樣很正太真不錯。如果大哥跟三姊一邊是跟龍絆日角色在一起,另一邊是不是會跟未知的龍族在一起還是單獨出角?

龍絆日會不會是因應絕牙裡面應該是最難打的暗牙出光屬性角色我不知道,不過我只知道總受七好像很可口。雖然根據那邊的爆料恐怕會落在我怕的區域

如果是如此還是要認,因為總受七再怎樣我都要,拿到就想拍他的程度

下個活動我大概也準備好完成人龍那任務,目前龍的進度全滿人物是差2


接下來的龍絆日會不會出龍族我是不知道,不過我覺得也有可能會出角色,現階段五大天使都沒出完就要出龍絆日天使我不知道可能如何



2

0

LINE 分享

相關創作

翅膀拍來拍去♪尾巴晃來晃去♪小搗蛋魔獸來囉~~~~!

彩羽&乙羽叛逆戰絕級拿下後單人絕牙也成功攻略,馬斯科拉和理卡特也推上台子。

龍絆夏日小七佈景

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】