小屋創作

日誌2021-07-24 14:10

【艦これ】【夏季限定】「渚のシレーナ」欧州作戦!

作者:M@B

上一個「マーメイド」的任務之後,接著是「シレーナ」的任務。
「マーメイド」就是大家熟悉的人魚,「シレーナ」應該是所謂的海妖「塞壬/賽蓮」,都是跟大海有關的神話生物!

任務需求:
義大利驅逐(Maestrale、Grecle、Scirocco、Libeccio)
德國驅逐(Z1、Z3)
美國驅逐(Fletcher、Johnston、Samuel B.Roberts)
法國艦艇(Richelieu、Commandant Teste)
Littorio(Italia)、U-511、Houston、Gotland
上述艦娘至少5隻,出擊4-1、4-3、4-4各2次BOSS點S勝

出擊!海外泳裝艦隊!

ジャム島沖 4-1
戰艦1重巡1輕巡1驅逐2水母1
這個編成會亂歪,我為了配合任務需求沒辦法,你各位自己斟酌


リランカ島 4-3
戰艦1輕母1輕巡1驅逐3
最短路徑,王前有機率歪,剩下一格給輕母搶制空

カスガダマ島 4-4
戰艦1輕母1輕巡1驅逐2水母1
建議至少1先制對潛,道中和王點都有潛艇

獎勵
選擇報酬1:家具職人x1、改修資材x5、勳章x1,3選1
選擇報酬2:改裝設計圖x1、試製甲板x1,2選1



多麼健全的畫面

0

0

LINE 分享

相關創作

刷存在_2

艦隊收藏-艦これ- 簡易活動指引

[翻譯] [艦隊] [Kancolle] Admiral Paru - 萬聖節規劃籌備

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】