小屋創作

日誌2021-07-24 21:45

記着我男子漢的背影-RX-80PR 蒼白騎士 慘遭萌娘化!!

作者:遊客




封面:

製作時間: 累計約十二小時

作品類別: 扭蛋、改造、二次創作

作品名字: 蒼白騎士小姐 (小蒼)、Pale Rider Lady (小P )

設計理念: 警察風、特警元素、全裝備、可愛、温柔斯文、哈帝斯系統的梗

萌點: 白色過膝、温和眼神、以紅眼罩呈現紅綠眼切換的陽春cosplay、盾牌上有一個P字。

心得:

大家好, 今次發表的作品是我之前曾低調預告的4號女兒計劃《蒼白騎士萌娘化》。

首先讓我簡介一下原型的資料吧:

原型上圖就是這個, RX-80PR-蒼白騎士的SD扭蛋。
(我目前主力創作於扭蛋改造, 正常比例我這窮人玩不起, 不便之處敬請見諒)

以我所知...
蒼白騎士出自於PS3遊戲《機動戰士高達 SIDE STORIES》 之中收錄的新作《MISSING LINK》。
是一部外傳作品, 有出版漫畫。

蒼白騎士的設定是「天啓四騎士」試作機計劃下的產品 , 冠以第四騎士-死亡騎士之名, 是台中二度100%的主角機

蒼白騎士的賣(萌)點除了帥氣的外型跟中二背景之外最為人熟悉就是「人格切換」「哈帝斯系統」。
哈帝斯系統在機設上是一個當面對強大又危險的敵人時便會自行啓動 , 把機體的控制權由駕駛者手中移交到超級AI , 由AI自律行動。

具體來說就是:「人類你太嫩了,這貨還是由哥自己來對付吧!」的節奏。
特徵是系統發動時原本綠色的眼睛會變成紅色然後戰鬥時的動作會很嗨~



具體就是這樣~ 嗯,很純。

以上, 介紹完畢了。
如果哪位同學想要認真的介紹, 我強烈建議去鋼彈版問, 謝謝。


就這樣, 接着純粹發圖, 謝謝大家。


================


照片欣賞:


















1

0

LINE 分享

相關創作

【拆箱】蝙蝠俠模型

RG 1/144 飛翼鋼彈 TV版

中秋快樂~~

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】