小屋創作

日誌2021-07-24 22:40

『那些電影教我的事』《時尚惡女:庫伊拉》致敬與改編下的魔幻時刻「推影音」

作者:赤紅時夜


『那些電影教我的事 Lessons from Movies』

【影評】迪士尼最強真人電影:庫伊拉
|才不是女版小丑|無雷影評|真人vs.動畫差異|



  這次要介紹的,是迪士尼真人電影最新力作:《時尚惡女:庫伊拉》(Cruella)!因為疫情升溫,原訂6月初要在台灣上映的Cruella不確定會延檔到什麼時候,不過在5月底北美戲院就已經正式播出,也在Disney+平台上架,獲得了許多好評。

  接下來,我們會使用官方預告、專訪花絮,以及動畫原作《101忠狗》,來跟大家分享:我們的個人感受、真人和動畫版的差異、以及改編秘辛和亮點。

21

1

LINE 分享

相關創作

今年總算能去華特迪士尼世界度假區

小美人魚

『那些電影教我的事』魔幻時刻〈消失才是真正的存在〉「推影音」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】