小屋創作

日誌2021-07-27 11:12

【模型】GSC《庫洛魔法使》木之本櫻 Always Together ~ Pinky Promise ~ 2023年8月發售

作者:楓月

在 GSC 官網上,公開了由Good Smile Company推出的《庫洛魔法使》木之本櫻 Always Together ~ Pinky Promise ~,並將預定於2023年8月發售。
那是個延續到未來的約定。
迎接繪畫事業30週年的創作集團CLAMP與於2021年迎接創立20週年的Good Smile Company的合作企劃!CLAMP特別繪製迎接連載25週年《庫洛魔法使》的「木之本櫻」。嬌豔絢麗的花朵、有著大量荷葉邊與成列珍珠裝飾的美麗禮服,以及露出淡淡笑容小櫻可愛的表情等等,繪製於插畫上的每個魅力都精巧地製成模型。快來把這極致的紀念模型迎接回家吧!







▼木之本櫻 Always Together ~ Pinky Promise ~特設頁面

CLAMP FANS特典,將贈送「文件夾」!
於「GOODSMILE線上商店」預購「木之本櫻 Always Together ~ Pinky Promise ~」, 將贈送特典「感謝卡」!


       


商品資訊
商品名:《庫洛魔法使》木之本櫻 Always Together ~ Pinky Promise ~
尺寸:1/7全高約530mm(含台座)
製造商:Good Smile Company
原型製作/上色:河原隆幸
價格:52,000日圓 (含稅)
發售日:2023年8月



GSC 官網

8

4

LINE 分享

相關創作

SEGA SPM FGO Assassin 克麗奧佩脫拉(開箱+GIF瞎搞)

開箱.蜜莉姆(魔王戰鬥服型態)

MIMEYOI 1/4 約克公爵 賽車女郎 不專業開箱 (含特典掛軸)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】