小屋創作

日誌2021-07-27 12:00

距離感很重要

作者:你是不是不敢

尖端攻擊真的很容易轟人出去耶。
而且打到時有一種爽感。

————————————————————————
這個竟然是同一場裡面發生的事情。↓
(小跳前攻擊→橫向猛擊)
(橫猛擊→隕石猛擊)
(橫向猛擊)
————————————————————————


而且手指還要夠快,可是不能夠像是玩電腦一樣把指令全部都打在一起,這樣系統沒辦法判斷,所以還是要有個節奏,超級難的= =
(抓住對手→丟出去→橫猛擊)
(小跳→下強攻擊→小跳前攻擊[沒命中]→橫猛擊)

(小跳前攻擊→橫猛擊)

永遠都是距離的問題,要是打不好就是被抓到空檔或者是因為硬直就站在原地被打。

馬爾斯用起來其實蠻難的。

12

9

LINE 分享

相關創作

《幽遊白書》八大綜合台新國語版第41-42集簡短心得

【開箱】羅技G733無線頭機

【模型】F:NEX《超異域公主連結☆Re:Dive》凱留 和服Ver. 彩色模型公開

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】