小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-08-31 02:26

『阿泥妹飯』《小林家的龍女僕》的各方傳說?「推薦動漫通」

作者:赤紅時夜


『阿泥妹飯』
【不只是聊動漫】

《小林家的龍女僕》
原型揭秘 - 你以為你變成大Nai萌妹我就認不出了?



  某日,龍女朵露不請自來闖入了小林住的公寓,並展開了兩人的同居生活。 朵露雖然瞧不起人類卻很喜歡小林,每天都勤懇賣力地為她效勞。
  儘管如此,在思想觀念上總是有些微妙的出入…?這是一部描寫疲憊的單身OL和少根筋卻死忠效勞主人的龍女之間的人外系日常喜劇!

20

0

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 2021 7月夏番 期末報告排行榜

[達人專欄] 【霜談動畫】京都動畫浴火重生之作 淺聊《小林家的龍女僕》一、二季

露科亞(委託)(部分截圖)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】