小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-09-04 00:15

『MadcatClan』《英雄連隊》即時戰略最後的輝煌「遊戲通」

作者:赤紅時夜


『MadcatClan』

這款十五年前的遊戲,依舊是史上所獲評價最高的二戰即時戰略遊戲!



  《英雄連隊》是遺蹟娛樂(Relic Entertainment)於2006年發售的二戰即時戰略遊戲,十五年過去後它依舊是同類遊戲中的王者。從玩法到所採用的技術,放到今天遊戲內容依然不過時。



  《英雄連隊》設定於二戰時期派駐西線的虛構美國陸軍步槍連「A連」,同時也包括了協助其作戰的101空降師「F連」(Fox Company)、遊騎兵(Rangers)以及裝甲部隊。
  這支部隊經歷了二戰歐洲戰場上大部分的重要和血腥的戰役, 包括在D日的諾曼第登陸、攻占卡靈頓、瑟堡攻堅戰、打破僵持的「眼鏡蛇行動」、莫爾坦(Mortain)防禦戰以及圍殲德軍第7軍的法萊茲包圍戰。


24

0

LINE 分享

相關創作

『MadcatClan』時間循環中的謀殺解謎《死亡循環》「影音推」

『MadcatClan』數不到三的《惡靈勢力》,《喋血復仇》換家崛起?「遊戲通」

『MadcatClan』從零開始的宇宙驚奇,《星際拓荒》的硬派冒險「遊戲通」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】