小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

插畫2021-09-13 22:56

買不到顯示卡吹雪狐狐發射給你!

作者:哭哭喵

晚上好..........我是依舊在AZ疫苗副作用中的哭哭喵(全身酸痛)
雖然情況有所好轉但要創作還是有些困難,不過之前沒有畫完的稿子一直積著也不是辦法。
很久以前我有試畫過白色吹雪,雖然我沒有特別追這位的實況但可愛的白狐造型還是深得我心(不似貓咪嗎XD)


那麼今天這張白上吹雪終於完成,分為一般版和顯卡之亂版。






【一般版】
可愛的フブキ登場咯!這也是我第一次正式畫她。搭配可愛的狐筍和吹吉拉,真是狐作非為呀~



【顯卡之亂版】
現在顯卡缺貨買不到?就讓狐狐射給你吧!現在原價顯卡真是單購難求,會畫這張也是想表達目前市場的處境,祝大家能夠獲得顯卡~蛤~~~~你說看完圖還是沒有卡?你不尊重狐!狐要生氣咯




大圖可以到我的P站觀賞:請點我






----------【題外話】---------------



哭哭喵:喵嗚嗚....AZ的副作用還在持續,雖然頭沒有那麼暈但還是全身酸痛啊




咕咕:哭哭喵好可憐哦.......那麼就讓我代替你玩遊戲吧















哭哭喵:可惡....趁喵之危..............嗚嗚....(癱軟)









30

7

LINE 分享

相關創作

【HoloVT】諾艾爾新衣裝

角巻わため

【漫畫翻譯】 同級生瑪琳醬的真實身份

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】