小屋創作

插畫2021-10-04 10:08

【SAI】夢幻模擬戰-露娜

作者:林綠茶

【城市獵人-Go Go Heaven】:

【Initial D-Looka Bomba】:



【SAI】-夢幻模擬戰-露娜:

手康復後畫的第一張圖,

看一看時間,大概也八天左右沒更新,就用時間熱手。

本日畫的角色為,手遊:夢幻模擬戰的露娜,日本配音員為:早見沙織。

算個人覺得蠻喜歡的一位配音員。

這個月預計畫個Impreza及另一個新千里,第三張就六月那時預定的畫。

出圖進度看時程而定,大致先如此。

39

7

LINE 分享

相關創作

【SAI】戀愛選舉巧克力-住吉千里(新版)

終極!外星人為何不敢接管地球?它們一萬年前征服銀河系,供職行星政府!

【明日方舟】艾雅法拉 同人旗袍

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】