小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-10-07 22:21

10/7升職後的感想

作者:你家隔壁的阿霞

自從10/3那天升職後,也是忙碌的開始,我在一個佛教文物流通中心工作,工作內容就是,如果有人需要經書,就要按照對方的需求,寄出需要數量的經書。

我為什麼會升職?
因為這個工作薪水真的不是很高,我前面的人辭掉工作後,我就遞補他的位子,就是這麼簡單。

我升上這個職務後,有辛苦的地方,也有可以當薪水小偷的地方,辛苦的地方,就是要搬運這些書,送去郵局,把書寄出去,還有整理倉庫跟盤點,可以當薪水小偷的部分就是,出去寄書,寄完後就在泡沫紅茶店待到快下班再回去流通處,裡面的主管都是睜一隻眼閉一隻眼,只要有去寄書就行了,為了寄書,我還把我的摩托車弄得像外送員一樣,後面裝了一個車尾架,架上有個外送箱,改天拍我的摩托車給你們看,先這樣囉,大家晚安,預祝大家雙十節都能夠好好休息。







五倍券記得要去領,不要忘記囉!

26

14

LINE 分享

相關創作

10/28佛學問答之回答

我預計11/6要去看畫展

我表姐回台中了

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】