小屋創作

日誌2021-10-14 00:18

動畫《夏日時光》釋出特報宣傳影片

作者:最近瘋機戰30的HG

  預計在 2022 年播出的電視動畫《夏日時光》,官方就在 14 日這天釋出本作的特報影片以及製作團隊名單。


  製作團隊部分,監督為 渡邊歩(《宇宙兄弟》等)、系列構成・腳本為 瀨古浩司(《咒術迴戰》等)、角色設定為 松元美季(《棒球大聯盟2nd》第二季等)、音樂為 岡部啓一、高田龍一、帆足圭吾 等人負責擔任。

  在《夏日時光》的故事中,十年前慎平的父母親過世之後,就被小舟家收養,因此跟潮與澪這對姊妹成了一家人。國中畢業之後就到東京就學,2 年後他為了參加潮的葬禮再度回到故鄉。然而他在渡輪上就做了一個奇怪的夢,兒時玩伴‧窓在葬禮上又向他透漏了一件不尋常的事,讓他開始懷疑潮的死因並不單純。後來慎平得知當地曾經流傳「影子病」,看到自己影子的人都會死……。

STAFF
監督:渡邊歩
系列構成・腳本:瀨古浩司
角色設定:松元美季
美術:草薙
音樂:岡部啓一、高田龍一、帆足圭吾
音樂製作協力:MONACA

動畫《夏日時光官方網站
© 田中靖規/集英社・サマータイムレンダ製作委員会

31

2

LINE 分享

相關創作

2021-12-1的迷因

【遊戲王】シンクロマン-小霓走丟了

重點是腳腳(但是腳以外的地方畫比較久)的女裝男子

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】