小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-10-16 00:42

hololive 旗下藝人 AZKi & 星街彗星 推出原創歌曲『The Last Frontier』並展開數位發行

作者:火閻霜夜❤まどか❤

  日本娛樂公司 COVER 所成立的虛擬 Youtuber(Vtuber)事務所 hololive production 旗下 VTuber 音樂品牌 INNK Music 所屬藝人「AZKi」,在今(16)日推出與 星街彗星 一同演唱的原創歌曲『The Last Frontier』並展開數位發行。


  由 hololive production 旗下 VTuber 音樂品牌 INNK Music 所屬藝人「AZKi」演唱的原創歌曲『The Last Frontier』,由 AZKi 親自擔任 作詞 & 作曲、RD-Sounds 擔任 編曲,同時邀請到同樣 hololive 的零期生所屬藝人 星街彗星(星街すいせい)一同演唱,而 MV 音樂影像預定在 10 月 16 日(六)20 時(JST)於 AZKi 個人 YouTube 頻道 內公開。

▲MV 音樂影像

▲YouTube Music

  AZKi & 星街彗星 原創歌曲『The Last Frontier』預定自 2021 年 10 月 16 日起展開數位發行,更多詳細情報還請至 hololive production 的 官方網站官方推特 或是 AZKi 的 個人推特 以及 YouTube 頻道 來進行查看。

AZKi × 星街彗星 原創歌曲The Last Frontier

配信日期:2021 年 10 月 16 日
販售形式:數位販售
配信連結:https://linkco.re/eRashVmU

作詞:AZKi
作曲:AZKi
編曲・MIX:RD-Sounds
Guitar:光収容
Drum : みっちゃん(岸田教団&THE明星ロケッツ)
藝術工作插圖:Nengoro
藝術工作設計:chaosgroove
動畫作畫 : 保村成 (USAGI Production)
構成/編集:4mb3r (USAGI Production) / 文目 幽
演唱:AZKi
   星街彗星(星街すいせい)

【相關連結】
AZKi 個人 YouTube 頻道
AZKi 個人推特
AZKi 官方網站
AZKi 官方線上商店

Ⓒ2016 COVER Corp.

8

2

LINE 分享

相關創作

【週二圖串】不要再騙我了啦!氣溫!

FFK14 全部都是露西婭~~

【翻譯】家門放風

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】