小屋創作

日誌2021-10-17 16:34

《佐賀偶像是傳奇》劇場版化確定,「無殭屍之戰 佐賀復仇篇」宣傳影片公開

作者:最近瘋機戰30的HG

  由 MAPPA 所推出的原創偶像動畫《佐賀偶像是傳奇》。官方就在 17 日這天正式告知劇場版化確定,並釋出由 白龍 和 村井國夫 演出的「無殭屍之戰 佐賀復仇篇」的宣傳影片。




  《佐賀偶像是傳奇》是以殭屍搭配偶像的另類題材,帶動日本佐賀縣觀光熱潮的作品。其故事講述劇中七位主角組成的偶像團體「法蘭秀秀」,在各種光怪陸離的遭遇下,少女們堅持信念而引發奇蹟……

動畫《佐賀偶像是傳奇 Revenge官方網站
©ゾンビランドサガ リベンジ製作委員会

52

6

LINE 分享

相關創作

愛我就不離手~

動畫《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》釋出 Blu-ray 第一卷封面和展開圖

動畫《不會拿捏距離的阿波連同學》釋出首波視覺圖、追加聲優等情報

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】