小屋創作

日誌2021-10-18 21:45

【艦これ】蛙山芳隆-面對蒼龍的學長堅定不移

作者:Not Fusion

偉大的來源!




是妳讓我看透生命這東西♪
四個字♪
堅持到底♪

「真希望在大學宅社團連續好幾年對外主張『貧乳最棒』『我對巨乳完全沒興趣』周遭也認定他『那傢伙對貧乳的信仰是真實不虛的』的阿宅學長面對最近加入社團興趣是品嚐處男阿宅的第一次的壞蒼龍學妹(有男友) 誘惑也能貫徹自己的理想堅持不為所動」

385

27

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 當兵篇~就你最最最爛!

【翻譯】梗圖迷因翻譯-93

【奇幻劇情】致一個無名的傳說_楔子01

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】